Dessert

Schoko-Zimt-Crumble mit Vanilleeis und heißen Rumkirschen

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.044 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 200 ¬įC Ober-/Unterhitze vorheizen. Puderzucker, weiche Butter, Vollkornmehl, Weizenmehl, Zimt und Kakaopulver mit den H√§nden zu einem kr√ľmeligen Teig verarbeiten.
Den kr√ľmeligen Teig nun auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 8-10 Min. backen. Dabei hin und wieder alles wenden. Anschlie√üend abk√ľhlen lassen.
Fabbri-Kirschen in einer kleinen Pfanne erhitzen. Mit Rum Chata Likör ablöschen und etwas einkochen lassen.
Nun die abgek√ľhlten Crumble in passenden Gl√§ser verteilen. Je 2 Kugeln H√§agen Dasz Eis auf das Crumble setzen und die Kirschen dr√ľber verteilen. Wei√üe Schokolade mit einem Gem√ľsesch√§ler dr√ľber hobeln.
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Nährwerte
Brennwert 1.437kJ /337kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 41g
davon Zucker 16g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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