Dessert

Schoko-Granatapfel-Tiramisu für 4 Personen

20 min Zubereitungszeit
398 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Granatapfel öffnen, die Kerne herauslösen (siehe Tipp) und mit der Grenadine mischen.
Mascarpone mit Quark, Zucker, Vanillezucker und etwa der Hälfte vom Orangensaft zu einer glatten Creme rühren.
Die Cookies in einen Gefrierbeutel füllen, diesen verschließen und die Cookies mithilfe einer Teigrolle zerbröseln. Die Brösel in eine Schale füllen und mit dem restlichen Orangensaft mischen.
Cookiebrösel, Creme und Granatapfelkerne abwechselnd in 4 Gläser schichten. Mit etwas Creme und Granatapfelkernen abschließen. Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht kalt stellen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 404kJ /96kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 8g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.