Dessert

Schnelle Mini-Schmand-Cakes f├╝r 2 Personen

528 kcal pro Portion
Leicht
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Zwei Mulden eines Muffinblechs mit Streifen von Backpapier auslegen, damit Sie die T├Ârtchen leicht l├Âsen k├Ânnen.
Die Butter schmelzen. Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mithilfe einer schweren Pfanne zu feinen Kr├╝meln zerbr├Âseln und mit der Butter gut vermengen. In die Muffinmulden als Boden dr├╝cken und auch einen Rand hochziehen.
Schmand und Zucker gut verr├╝hren und in die Muffinformen geben.
Die Schokolade mit Espresso und Sahne ├╝ber dem Wasserbad schmelzen und dann ├╝ber den Schmand geben. K├╝hl stellen.
Die Khaki sch├Ąlen, den Strunk abschneiden und das Fruchtfleisch w├╝rfeln und vor dem Servieren ├╝ber die T├Ârtchen geben. (Falls Sie eine ganz reife Khaki haben, p├╝rieren Sie das Fruchtfleich und geben es dann ├╝ber das T├Ârtchen.)
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 942kJ /225kcal
Fett 15g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 7g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 19g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.