Dessert

Schnelle Mini-Schmand-Cakes f√ľr 2 Personen

528 kcal pro Portion
Leicht
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwei Mulden eines Muffinblechs mit Streifen von Backpapier auslegen, damit Sie die Törtchen leicht lösen können.
Die Butter schmelzen. Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mithilfe einer schweren Pfanne zu feinen Kr√ľmeln zerbr√∂seln und mit der Butter gut vermengen. In die Muffinmulden als Boden dr√ľcken und auch einen Rand hochziehen.
Schmand und Zucker gut verr√ľhren und in die Muffinformen geben.
Die Schokolade mit Espresso und Sahne √ľber dem Wasserbad schmelzen und dann √ľber den Schmand geben. K√ľhl stellen.
Die Khaki sch√§len, den Strunk abschneiden und das Fruchtfleisch w√ľrfeln und vor dem Servieren √ľber die T√∂rtchen geben. (Falls Sie eine ganz reife Khaki haben, p√ľrieren Sie das Fruchtfleich und geben es dann √ľber das T√∂rtchen.)
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 942kJ /225kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 19g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.