Mandarinen abschütten, Saft dabei auffangen. Die Hälfte der Mandarinen grob zerhacken. Zartbitter Schokolade fein raspeln.
Sahne steif schlagen. Quark mit Vanillezucker, Zucker, und 2 EL Mandarinensaft glatt rühren. Zunächst die Sahne, dann die Schokoraspel vorsichtig unterheben.
Cookies zerbröseln. Rosinen grob zerhacken. Beises miteinander vermengen.
2 Gläser (Füllmenge ca. 250ml) zunächst mit ein wenig Cookie-Rosinen Crumble befüllen. Dann etwas vom Quark und einen Löffel von den gehackten Mandarinen einfüllen. Nochmal ein wenig Crumble und etwas vom Quark einfüllen.
Als letzte Schicht die noch ganzen Mandarinen gefächert auflegen. Mit Minzblättern ausdekorieren. Anschließend für ca. 1/2 Stunde kalt stellen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.