Dessert

Quark Sahne Dessert auf Heidelbeeren im Weckglas

10 min Zubereitungszeit
634 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zunächst die Sahne schlagen. Danach Heidelbeeren waschen.
Mascarpone mit Quark und Zucker mischen. Dann die Sahne vorsichtig unterheben.
Gläser aus der Kühlung nehmen und eine Schicht Quark-Mascarponemischung in die Gläser füllen. Darüber dann die Amarenakirschen verteilen und etwas Sud drüber geben.
Eine weitere Schicht der Quark Mascarponecreme auf die Kirschen füllen und diese dann mit den Heidelbeeren belegen.
Mit der Mascarpone Quarkcreme abschließen. Darüber ein paar Spritzer des Holunderbeerensirups geben und mit Zartbitterschokolade Streuseln dekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.061kJ /253kcal
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 14g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.