Für die Palatschinken die Milch mit einem Ei, 10 gr. Zucker, einer Prise Salz und dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und nacheinander 4 dünne Palatschinken backen.
Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Die Erdbeerviertel mit 15 gr. Zucker und dem Grand Marnier in einer Schüssel marinieren.
Die Minzblätter einzeln von den Stengeln zupfen und 10 Minzblätter in feine Streifen schneiden und zu den Erdbeeren geben. Die restlichen Minzblätter als Garnitur aufbewahren.
Die Palatschinken mit der Erdbeermarmelade bestreichen und mit den marinierten Erdbeeren füllen. Die Palatschinken aufrollen und je 2 auf einen Teller legen.
Die Palatschinken mit Puderzucker bestäuben und mit Minzblätter dekorieren. Dazu Vanilleeis und steif geschlagene Sahne reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.