Dessert

Naked Carrot Cake

75 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
751 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Möhren schälen und fein reiben. Mehl, Haselnüsse, Backpulver und Zimt in einer Schüssel vermengen. Eier und Zucker in einer großen Schüssel zusammen abwiegen.
Eier und Zucker hell aufschlagen. Öl unterrühren. Mehlgemisch und Möhren abwechselnd unterheben. Die Masse in 3 Springformen à 20 cm Durchmesser füllen. Im Backofen ca. 45 Min. backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen
Dekoback Buttercreme nach Anleitung zubereiten. Zum Schluss den Eierlikör unterrühren. Einen Boden mit einem Teil Buttercreme bestreichen. Einen weiteren Boden drauf setzen. Erneut mit Buttercreme bestreichen und den letzten Boden aufsetzen. Zum Schluss oben und an den Seiten dünn Buttercreme verstreichen.
Restliche Buttercreme in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle füllen. Oben auf der Torte am Rand in gleichmäßigem Abstand 12 Tupfen mit der Sterntülle aufspritzen. Auf jeden Tupfen eine Marzipan Möhre setzen. Blattgold an den Seiten der Torte anbringen. Pistazien oben über die Torte streuen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.202kJ /289kcal
Fett 22g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 17g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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