Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Möhren schälen und fein reiben.
Mehl, Haselnüsse, Backpulver und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Eier und Zucker in einer großen Schüssel zusammen abwiegen.
Eier und Zucker hell aufschlagen.
Öl unterrühren.
Mehlgemisch und Möhren abwechselnd unterheben.
Die Masse in 3 Springformen à 20 cm Durchmesser füllen.
Im Backofen ca. 45 Min. backen.
Anschließend vollständig auskühlen lassen
Dekoback Buttercreme nach Anleitung zubereiten.
Zum Schluss den Eierlikör unterrühren.
Einen Boden mit einem Teil Buttercreme bestreichen.
Einen weiteren Boden drauf setzen.
Erneut mit Buttercreme bestreichen und den letzten Boden aufsetzen.
Zum Schluss oben und an den Seiten dünn Buttercreme verstreichen.
Restliche Buttercreme in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle füllen.
Oben auf der Torte am Rand in gleichmäßigem Abstand 12 Tupfen mit der Sterntülle aufspritzen.
Auf jeden Tupfen eine Marzipan Möhre setzen.
Blattgold an den Seiten der Torte anbringen.
Pistazien oben über die Torte streuen.
Anschließend servieren.
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