Sahne mit Sahnesteif aufschlagen, bis sie fest ist.
Glattgelatine in kaltem Wasser einweichen.
Vanillemark aus der Schote mit einem spitzen Messer auskratzen.
Eier zusammen mit 30g Karamellsauce, Zimt und Vanillemark in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad hell aufschlagen.
Sobald die Masse cremig und dick wird, weitere 70ml Karamellsauce einlaufen lassen und weiter aufschlagen, bis sie heiß wird.
Anschließend die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.
Die eingeweichte Gelatine auspressen und unter Rühren hinzugeben. Anschließend weiter aufschlagen, bis die Masse wieder kalt ist.
Danach die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
Walnusskerne grob zerhacken und zusammen mit einer Prise Fleur de Sel ebenfalls vorsichtig unterheben.
Mousse nun 1-2 Std. kalt stellen.
Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen.
Mit einer Gabel den gesamten Teig einstechen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blätterteig auf ein Backblech mit Backpapier legen, ordentlich mit Puderzucker bestreuen.
Blätterteig in den Ofen geben und backen, bis er überall schön gebräunt ist.
Geht der Teig im Ofen zu stark auf, zwischendurch nochmal mit der Gabel überall einstechen.
Nach dem Backen Blätterteig auf eine Arbeitsfläche abschieben und etwas auskühlen lassen. Mit einem 6 cm großen Kreisausstecher 12 Böden ausstechen.
Nun schichtet man das Mille-feuille. 1 Boden Blätterteig, 1 EL Karamellmousse, 1 Boden Blätterteig, 1 EL Karamellmousse, und schließt das ganze mit einem Boden Blätterteig ab.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Mille-feuille mit Mangowürfel und ein paar Blättern Minze ausgarnieren und mit Puderzucker nochmal bestäuben.
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