Dessert

Milchreis mit Zimt und Zucker

5 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
392 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mit einem spitzen Messer die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Alle Zutaten (auch die ausgekratzte Vanilleschote) in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten quellen lassen, bis der Reis weich ist. Dabei immer wieder umrühren.
Die Schote herausfischen und den Milchreis servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 481kJ /115kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 5g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.