Dessert

Milchreis mit Zimt und Zucker

5 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
392 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Mit einem spitzen Messer die Vanilleschote l├Ąngs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Alle Zutaten (auch die ausgekratzte Vanilleschote) in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten quellen lassen, bis der Reis weich ist. Dabei immer wieder umr├╝hren.
Die Schote herausfischen und den Milchreis servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 481kJ /115kcal
Fett 1g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 5g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.