Dessert

Mascarpone Beeren Dessert f├╝r 4 Personen

20 min Kochzeit
1.236 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
F├╝gen Sie 75g Zucker, 30g Bourbon Vanillezucker, 500ml Saft und die H├Ąlfte der Beeren in einen Topf und kochen Sie die Mischung auf. W├Ąhrenddessen r├╝hren Sie den restlichen Saft mit der St├Ąrke an und geben diese Mischung in die kochende Masse. Unter st├Ąndigem R├╝hren lassen Sie die Masse nun 3 Minuten k├Âcheln. Heben Sie dann den Rest der Beeren unter die kochende Masse. Ausk├╝hlen lassen, sporadisch umr├╝hren.
Ziehen Sie von der Schokolade mit dem Sparsch├Ąler kleine R├Âllchen ab. Dies gelingt am besten, wenn die Schokolade aus dem K├╝hlschrank kommt.
Schlagen Sie die Sahne steif und r├╝hren Sie Mascarpone, Quark, 75g Zucker und den Vanillezucker unter die Sahne.
Schichten Sie abwechselnd Beerengr├╝tze und Sahne-Mascarpone-Creme in eine gro├če Dessertsch├╝ssel. Schichten sie so, dass Sie mit der Creme abschlie├čen.
Verzieren Sie diese abschlie├čend mit den Schokoladenr├Âllchen und servieren Sie.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 5.176kJ /163kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 6g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 10g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.