Dessert

Mascarpone Beeren Dessert f√ľr 4 Personen

20 min Kochzeit
1.236 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
F√ľgen Sie 75g Zucker, 30g Bourbon Vanillezucker, 500ml Saft und die H√§lfte der Beeren in einen Topf und kochen Sie die Mischung auf. W√§hrenddessen r√ľhren Sie den restlichen Saft mit der St√§rke an und geben diese Mischung in die kochende Masse. Unter st√§ndigem R√ľhren lassen Sie die Masse nun 3 Minuten k√∂cheln. Heben Sie dann den Rest der Beeren unter die kochende Masse. Ausk√ľhlen lassen, sporadisch umr√ľhren.
Ziehen Sie von der Schokolade mit dem Sparsch√§ler kleine R√∂llchen ab. Dies gelingt am besten, wenn die Schokolade aus dem K√ľhlschrank kommt.
Schlagen Sie die Sahne steif und r√ľhren Sie Mascarpone, Quark, 75g Zucker und den Vanillezucker unter die Sahne.
Schichten Sie abwechselnd Beerengr√ľtze und Sahne-Mascarpone-Creme in eine gro√üe Dessertsch√ľssel. Schichten sie so, dass Sie mit der Creme abschlie√üen.
Verzieren Sie diese abschließend mit den Schokoladenröllchen und servieren Sie.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 5.176kJ /163kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 10g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.