Dessert

Mandel-Hafer-Cookies mit Schokosplittern und Cranberries

30 min Zubereitungszeit
12 min Kochzeit
928 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Margarine, Zucker, Rohrohrzucker, Vanillezucker und Salz in eine Sch├╝ssel geben. Weizenmehl, Mandelgrie├č, Haferflocken und Backpulver ebenfalls in einer Sch├╝ssel vermengen. Zartbitterschokolade kleinhacken. Mandeln grob kleinhacken. Beides zusammen mit den Cranberries in einer Sch├╝ssel vermengen.
Backofen auf 180 ┬░C Umluft vorheizen. Margarine und Zucker mit einem Handr├╝hrger├Ąt vermengen. Mandelmilch einlaufen lassen. Weizenmehl-Mix hinzugeben und gr├╝ndlich verkneten. Zum Schluss Schokolade, Cranberries und Mandeln einarbeiten.
Je 1 EL des Teiges zu einer Kugel rollen. Teigkugeln mit Abstand nebeneinander auf ein Backpapier legen. Leicht andr├╝cken. Im Ofen ca. 12 Min. backen. Anschlie├čend aus dem Ofen holen, abk├╝hlen lassen und genie├čen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 2.050kJ /489kcal
Fett 27g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 9g
Kohlenhydrate 54g
davon Zucker 34g
Eiwei├č 8g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.