Dessert

Kokosmilchreis mit Maracuja-Mango-Topping

10 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
533 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mango sch√§len und in sehr kleine W√ľrfel schneiden. Maracujasaft in der Mikrowelle leicht erhitzen. In einem kleinen Topf 80 g Zucker leicht karamellisieren. Mit Maracujasaft abl√∂schen, w√§hrend dessen die ganze Zeit r√ľhren. Mangow√ľrfel hinzugeben. 2‚Äď3 Min. leicht einkochen. Anschlie√üend abdecken und kalt stellen.
Kokosmilch, Hafermilch, restlichen Zucker und Milchreis in einem kleinen Topf aufkochen. Anschlie√üend ca. 35 Min. leicht k√∂cheln. Immer wieder umr√ľhren.
Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten. Milchreis auf Tellern anrichten, mit Maracuja-Mango-Topping versehen. Mandeln dar√ľber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 446kJ /107kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 18g
Eiweiß 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.