Dessert

Knuspriger Grill-Apfel für 2 Personen

226 kcal pro Portion
Leicht
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Äpfel gut waschen, abtrocknen und dann die Spieße durchstechen. Rundherum dünn mit Butter einpinseln und auf den Grill legen. Mithilfe der Spieße immer wieder drehen, damit die Äpfel nicht anbrennen, und dabei nach Bedarf dünn mit Butter bestreichen.
Zucker auf einem Teller verteilen. Wenn die Äpfel fast gar sind, sie vom Grill nehmen, nochmals mit Butter einstreichen und dann im Zucker wälzen. Mit dieser „Zuckerpanade“ über den Grill halten, bis sich eine knusprige Karamellschicht gebildet hat.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 541kJ /129kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 20g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.