Dessert

Homemade Blueberry-Cookie-Eis für 4 Personen

5 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
1.900 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Milch mit dem Eispulver nach Packungsanleitung verarbeiten.
Nach dem Mixen die Heidelbeerkonfitüre unterrühren.
Die Cookies mit den Händen grob zerkrümeln und die Keksstücke unter die Eismassen heben.
Die Masse nach Anleitung einfrieren.
Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Hörnchen mit der Öffnung etwas in die Schokolade dippen. Danach zum Trocknen auf ein Kuchengitter stellen.
Das fertige Eis mit einem Portionierer auf die Hörnchen verteilen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.148kJ /271kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 35g
davon Zucker 22g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.