Dessert

Himbeer-Zwiebel-Marmelade mit Balsamico-Essig

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
394 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebeln sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Thymian fein hacken.
In einem kleinen Topf Pflanzenöl erhitzen. Zwiebel braun anbraten. Thymian hinzugeben. Mit Balsamico-Essig und dem Saft einer Zitrone ablöschen.
Himbeeren und Gelierzucker hinzugeben. Unter R√ľhren aufkochen. Mit einem P√ľrierstab fein p√ľrieren. Anschlie√üend unter st√§ndigem R√ľhren 10 Min. leicht k√∂cheln.
Passende Marmeladengl√§ser mit kochendem Wasser aussp√ľlen. Hei√üe Marmelade nach dem Kochen direkt in die noch hei√üen Gl√§ser abf√ľllen und schlie√üen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 463kJ /110kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 21g
Eiweiß 1g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.