Aufgetaute Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit 40g Zucker süßen und zugedeckt kalt stellen.
Zitrone heiß abwaschen und trocknen. Anschließend die Schale feinreiben. Zitrone auspressen, Schmand aufschlagen. Anschließend mit 50g Zucker, den Zitronensaft und die Schale unterrühren. 10 Minuten kalt stellen.
Sahne steif schlagen und unter die kalte Schmandmasse heben.
Form zurechtstellen (etwa 18 * 18 cm - Randhöhe 5cm) und den Boden der Form sehr dünn mit Schmandcreme bestreichen. Kekse, Himbeerpüree und Schmandcreme immer im Wechsel schichten. Mit Schmandcreme enden.
Chivers Konfitüre Lemon Jelly in Klecksen auf dem Schmand verteilen und leicht einrühren.
2 Stunden lang kalt stellen.
Schmand Lasagne in der Schale servieren und am Platz portionieren.
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