Dessert

Himbeer Schmand Lasagne mit Lemon Curd

130 min Zubereitungszeit
1.365 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Aufgetaute Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit 40g Zucker süßen und zugedeckt kalt stellen.
Zitrone heiß abwaschen und trocknen. Anschließend die Schale feinreiben. Zitrone auspressen, Schmand aufschlagen. Anschließend mit 50g Zucker, den Zitronensaft und die Schale unterrühren. 10 Minuten kalt stellen.
Sahne steif schlagen und unter die kalte Schmandmasse heben.
Form zurechtstellen (etwa 18 * 18 cm - Randhöhe 5cm) und den Boden der Form sehr dünn mit Schmandcreme bestreichen. Kekse, Himbeerpüree und Schmandcreme immer im Wechsel schichten. Mit Schmandcreme enden.
Chivers Konfitüre Lemon Jelly in Klecksen auf dem Schmand verteilen und leicht einrühren.
2 Stunden lang kalt stellen.
Schmand Lasagne in der Schale servieren und am Platz portionieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 977kJ /233kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 20g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.