Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Joghurt mit der Hälfte des Zuckers, dem Abrieb der halben Zitrone und de Hälfte des Basilikums vermengen und in einem kleinen Topf auf ganz kleiner Flamme unter Rühren erwärmen. Zur Seite stellen, abkühlen und durchziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren und somit die Basilikumblätter wieder heraus filtern.
Anschließend die geschlagene Sahne unter den Joghurt heben und kalt stellen.
Die TK Himbeeren mit dem restlichen Zucker in einem kleinen Topf erhitzen, 5 Min. einkochen und pürieren. Anschließend auskühlen lassen.
Die Löffelbiskuits, mit der gezuckerten Seite nach unten, nebeneinander in eine Auflaufform füllen. Dann vorsichtig Maracujasaft drüber träufeln.
Das Himbeerpüree auf den Löffelbiskuits verstreichen.
Als nächste Schicht die Joghurtsahne auftragen.
Alles mit Schokostreuseln bestreuen. Mit Himbeeren und Basilikumblätter ausgarnieren. Vor dem servieren mindestens 30 Min. durchkühlen lassen.
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