Diese gefrorene Köstlichkeit ist eine großartige Alternative zu herkömmlichem Eis. Perfekt für heiße Sommernachmittage!
Schneiden Sie die Chiquita-Bananen in 1 cm dicke Scheiben und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Stellen Sie es in die Gefriertruhe, bis diese vollständig gefroren sind, mindestens 2 Stunden, aber wenn möglich über Nacht.
Geben Sie die gefrorenen Bananen in einen Mixer und fügen Sie Kakao oder Kakaopulver und Ahornsirup hinzu. Mixen Sie die Bananen circa 3 Minuten, bis Sie eine glatte Masse erhalten. Geben Sie bei Bedarf einen Esslöffel Wasser hinzu, um die Masse geschmeidiger zu machen. Sofort servieren.
TIPP: Stellen Sie bereits im Voraus eine große Menge her und bewahren Sie diese in einem geeigneten Behältnis im Tiefkühlfach bis zu 3 Monate lang auf, um diese später noch genie-ßen zu können.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.