Dessert

Erdnusspudding mit Erdbeeren für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
3 min Kochzeit
1.781 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Erdnüsse von der Schale befreien und mit Öl und 1 TL Zucker im Mixer pürieren.
125g Zucker mit Stärke mischen sowie mit Schlagrahm und Milch verrühren. In einem Topf unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd ziehen und Erdnussbutter unterheben.
Im kalten Wasserbad den Pudding auskühlen lassen. Dabei immer wieder rühren damit sich keine Haut bildet.
Erdbeeren putzen, waschen, trocknen und würfeln.
Pudding in Gläser füllen und die Erdbeeren darauf verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen. Servieren
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.407kJ /336kcal
Fett 25g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 16g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.