Dessert

Erdnusspudding mit Erdbeeren f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
3 min Kochzeit
1.781 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Erdn├╝sse von der Schale befreien und mit ├ľl und 1 TL Zucker im Mixer p├╝rieren.
125g Zucker mit St├Ąrke mischen sowie mit Schlagrahm und Milch verr├╝hren. In einem Topf unter R├╝hren aufkochen und 1 Minute k├Âcheln lassen. Vom Herd ziehen und Erdnussbutter unterheben.
Im kalten Wasserbad den Pudding ausk├╝hlen lassen. Dabei immer wieder r├╝hren damit sich keine Haut bildet.
Erdbeeren putzen, waschen, trocknen und w├╝rfeln.
Pudding in Gl├Ąser f├╝llen und die Erdbeeren darauf verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen. Servieren
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.407kJ /336kcal
Fett 25g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 16g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.