Eier trennen und das Eigelb mit Zucker (Amaretto) und der Buttermilch verrühren und über dem Wasserbad aufschlagen.
Gelatine im kalten Wasser einweichen, dann ausdrücken und unter die Eiermasse rühren.
Eiermasse vom Wasserbad nehmen und in zwei Schüsseln, zu gleichen Teilen aufteilen.
Die Erdbeeren und die Pfirsiche kleinschneiden und separat in zwei Mixbecher geben. Den Puderzucker jeweils zur Hälfte auf die Früchte aufteilen und alles pürieren.
Nun jeweils ein Fruchtpüree in eine Schale mit dem aufgeschlagenem Ei geben und unterrühren.
Die Sahne in einer weiteren Schüssel mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen.
Die Sahne zwei teilen und unter die Frucht-Eimasse heben.
Eine Kastenbackform mit Folie auskleiden und die Parfaitmasse schichten.
Zum Abschluss die Kekse zerbröseln und als Boden oben drauf geben. Bitte für 2 Std. einfrieren.
Mit Walnüssen und Resten der Fruchtpürees garnieren.
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