Dessert

Dreierlei gegrilltes Obst

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
771 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
F├╝r die Bananen: Sahne auf dem Herd kurz aufkochen. Zartbitterschokoladen hacken und in eine Sch├╝ssel geben. Aufgekochte Sahne dr├╝ber gie├čen und verr├╝hren bis sich die Schokolade aufgel├Âst hat. Abk├╝hlen und zur Seite legen.
F├╝r die Nektarinen: Amarettini zerbr├Âseln. Zusammen mit dem Honig und der Butter vermengen.
Nektarinen waschen, halbieren und entkernen. In der Mitte mit der Amarettini Mischung f├╝llen. Auf eine Grillschale setzen und mit Folie abdecken. F├╝r ca. 15 Min. auf den Grill geben.
Ananas sch├Ąlen, in Scheiben schneiden und das Innere ausstechen. Mit dem Minzzucker bestreuen und auf eine Grillschale setzen.
Banane sch├Ąlen und l├Ąngs halbieren. Zu den Ananasscheiben auf die Grillschale legen. Beides nun f├╝r ca. 5 Min auf den Grill legen.
Nektarinen vom Grill nehmen. Kurz abk├╝hlen lassen. Auf jeden H├Ąlfte nun 1 EL griechischen Joghurt setzen. Banane mit Schokoladensauce betr├Ąufeln und 1 Kugel Vanilleeis dazu geben. Ananascheiben daneben anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 728kJ /173kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 5g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 18g
Eiwei├č 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.