Dessert

Dreierlei gegrilltes Obst

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
771 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Für die Bananen: Sahne auf dem Herd kurz aufkochen. Zartbitterschokoladen hacken und in eine Schüssel geben. Aufgekochte Sahne drüber gießen und verrühren bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Abkühlen und zur Seite legen.
Für die Nektarinen: Amarettini zerbröseln. Zusammen mit dem Honig und der Butter vermengen.
Nektarinen waschen, halbieren und entkernen. In der Mitte mit der Amarettini Mischung füllen. Auf eine Grillschale setzen und mit Folie abdecken. Für ca. 15 Min. auf den Grill geben.
Ananas schälen, in Scheiben schneiden und das Innere ausstechen. Mit dem Minzzucker bestreuen und auf eine Grillschale setzen.
Banane schälen und längs halbieren. Zu den Ananasscheiben auf die Grillschale legen. Beides nun für ca. 5 Min auf den Grill legen.
Nektarinen vom Grill nehmen. Kurz abkühlen lassen. Auf jeden Hälfte nun 1 EL griechischen Joghurt setzen. Banane mit Schokoladensauce beträufeln und 1 Kugel Vanilleeis dazu geben. Ananascheiben daneben anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 728kJ /173kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 18g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.