Für die Bananen: Sahne auf dem Herd kurz aufkochen. Zartbitterschokoladen hacken und in eine Schüssel geben. Aufgekochte Sahne drüber gießen und verrühren bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Abkühlen und zur Seite legen.
Für die Nektarinen: Amarettini zerbröseln. Zusammen mit dem Honig und der Butter vermengen.
Nektarinen waschen, halbieren und entkernen. In der Mitte mit der Amarettini Mischung füllen. Auf eine Grillschale setzen und mit Folie abdecken. Für ca. 15 Min. auf den Grill geben.
Ananas schälen, in Scheiben schneiden und das Innere ausstechen. Mit dem Minzzucker bestreuen und auf eine Grillschale setzen.
Banane schälen und längs halbieren. Zu den Ananasscheiben auf die Grillschale legen. Beides nun für ca. 5 Min auf den Grill legen.
Nektarinen vom Grill nehmen. Kurz abkühlen lassen. Auf jeden Hälfte nun 1 EL griechischen Joghurt setzen. Banane mit Schokoladensauce beträufeln und 1 Kugel Vanilleeis dazu geben. Ananascheiben daneben anrichten.
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