Dessert

Dreierlei gegrilltes Obst

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
771 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
F√ľr die Bananen: Sahne auf dem Herd kurz aufkochen. Zartbitterschokoladen hacken und in eine Sch√ľssel geben. Aufgekochte Sahne dr√ľber gie√üen und verr√ľhren bis sich die Schokolade aufgel√∂st hat. Abk√ľhlen und zur Seite legen.
F√ľr die Nektarinen: Amarettini zerbr√∂seln. Zusammen mit dem Honig und der Butter vermengen.
Nektarinen waschen, halbieren und entkernen. In der Mitte mit der Amarettini Mischung f√ľllen. Auf eine Grillschale setzen und mit Folie abdecken. F√ľr ca. 15 Min. auf den Grill geben.
Ananas schälen, in Scheiben schneiden und das Innere ausstechen. Mit dem Minzzucker bestreuen und auf eine Grillschale setzen.
Banane sch√§len und l√§ngs halbieren. Zu den Ananasscheiben auf die Grillschale legen. Beides nun f√ľr ca. 5 Min auf den Grill legen.
Nektarinen vom Grill nehmen. Kurz abk√ľhlen lassen. Auf jeden H√§lfte nun 1 EL griechischen Joghurt setzen. Banane mit Schokoladensauce betr√§ufeln und 1 Kugel Vanilleeis dazu geben. Ananascheiben daneben anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 728kJ /173kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 18g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.