Dessert

Chiasamen-Kokos-Pudding mit Mangopüree

20 min Zubereitungszeit
240 min Kochzeit
531 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Pflanzenmilch, Ahornsirup und Kokosmilch vermengen. Chiasamen einrühren. In Gläser abfüllen und mindestens 4 Std. kalt stellen.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Ein paar Mangowürfel zur Dekoration beiseite legen. Den Rest zusammen mit 2 EL Orangensaft und 1 EL Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren, bis ein cremige Masse entstanden ist.
Kokosraspeln in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rühren und bei kleiner Hitze kurz rösten.
Auf den Chiasamen-Pudding in den Gläsern nun das Mangopüree füllen. Mit ein paar Mangowürfeln und den gerösteten Kokosraspeln ausdekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 547kJ /133kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 7g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.