Dessert

Chiasamen-Kokos-Pudding mit Mangop√ľree

20 min Zubereitungszeit
240 min Kochzeit
531 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Pflanzenmilch, Ahornsirup und Kokosmilch vermengen. Chiasamen einr√ľhren. In Gl√§ser abf√ľllen und mindestens 4 Std. kalt stellen.
Mango sch√§len und das Fruchtfleisch in W√ľrfel schneiden. Ein paar Mangow√ľrfel zur Dekoration beiseite legen. Den Rest zusammen mit 2 EL Orangensaft und 1 EL Zitronensaft in ein hohes Gef√§√ü geben und p√ľrieren, bis ein cremige Masse entstanden ist.
Kokosraspeln in einer kleinen Pfanne unter st√§ndigem R√ľhren und bei kleiner Hitze kurz r√∂sten.
Auf den Chiasamen-Pudding in den Gl√§sern nun das Mangop√ľree f√ľllen. Mit ein paar Mangow√ľrfeln und den ger√∂steten Kokosraspeln ausdekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 547kJ /133kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 7g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.