Dessert

Chia-Pudding mit karamellisierten Äpfeln

20 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
251 kcal pro Portion
Leicht
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Quark mit dem Kokosdrink und dem Agavendicksaft glatt rühren. Dann die Chiasamen unterrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen den Apfel gut waschen und abtrocknen, vierteln und von Stiel sowie Kerngehäuse befreien. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kokosblütenzucker mit der Butter in einer Pfanne schmelzen, die Apfelstücke hineingeben und karamellisieren. Etwas abkühlen lassen.
Die Hälfte der Apfelstücke auf zwei Gläser verteilen. Darüber den Chia-Quark gleichmäßig verteilen und als Abschluss obenauf die restlichen Apfelstückchen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 378kJ /90kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 9g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.