Dessert

Brombeer-Tiramisu f√ľr 2 Personen

1 min Zubereitungszeit
4 min Kochzeit
2.224 kcal pro Portion
Mittel
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
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Zubereitung
Einen E√ül. Zucker im hei√üen Espresso aufl√∂sen und den Amaretto zugeben. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen und den Mascarpone unterr√ľhren. Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdr√ľcken und mit 6 E√ül. Mascarponemasse in einem Topf erw√§rmen bis sich die Gelantine aufl√∂st.
Die erw√§rmte Mascarpone nun unter R√ľhren wieder zur√ľck zur restlichen Mascarpone geben und gut vermengen. Die Sahne aufschlagen und unterheben. Den Boden einer Glassch√ľssel mit L√∂ffelbiquits auslegen und mit der Espresso-Amaretto-Mischung betr√§ufeln. Darauf 1/3 Mascarponemasse verteilen und eine weitere Schicht L√∂ffelbisquits darauf legen. Die Bisquits wiederum mit Espresso tr√§nken und weitere 1/3 Mascarponecreme auftragen. Mit 2/3 der Brombeeren belegen, die restliche Creme auftragen und die Tiramisu abgedeckt f√ľr 4 Stunden im K√ľhlschrank durchziehen lassen.
Anschließend die Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben und mit den restlichen Brombeeren garniert servieren.
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