Dessert

Bratapfel-Tiramisu

20 min Zubereitungszeit
75 min Kochzeit
1.333 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
√Ąpfel sch√§len, entkernen und in W√ľrfel schneiden. Apfelw√ľrfel in einer Pfanne anbraten. Mit der H√§lfte des Zuckers karamellisieren. 1 TL Zimt einr√ľhren. Anschlie√üend abk√ľhlen lassen.
Sahne zusammen mit Sahnesteif aufschlagen. Mascarpone mit dem restlichen Zucker und dem Calvados glatt r√ľhren. Sahne unter die Mascarpone heben. Zum Schluss vorsichtig die gemahlenen Mandeln unterheben.
In einer Auflaufform eine Lage L√∂ffelbiskuit legen. Karamellisierte √Ąpfel auf dem L√∂ffelbiskuit verteilen. Dann die Mascarpone-Sahne auf den √Ąpfel verteilen und glatt streichen.
Kakao mit dem restlichen Zimt vermengen. Mascarpone-Sahne mit dem Kakao best√§uben. Anschlie√üend f√ľr ca. 1 Std. kalt stellen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.067kJ /255kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 22g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.