Dessert

Bratapfel mit Marzipan, Rosinen und Vanille Sauce

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
546 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
F√ľr die F√ľllung Marzipan, Mandeln, Rosinen mit den H√§nden gut verkneten.
Die √Ąpfel waschen, den Deckel abschneiden und das Kerngeh√§use gro√üz√ľgig ausl√∂sen. Die √Ąpfel in eine ofenfeste Form stellen.
Nun einen L√∂ffel Waldbeergelee in das Loch des Kerngeh√§uses geben und mit der Marzipanf√ľllung bis oben bef√ľllen. Zimt und Zucker mischen und √ľber die √Ąpfel streuen.
Den Cidre mit in die ofenfeste Form gie√üen. Nun bei 180¬į im unteren Drittel des Backofens ca. 30 Minuten backen.
Die Vanillesauce kurz erhitzen. Den Bratapfel mit Puderzucker bestäuben und auf einem Teller mit der erwärmten Vanillesauce servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 569kJ /136kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 17g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.