Dessert

Bratapfel mit Marzipanf√ľllung

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
315 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Backofen auf 180 ¬įC (Umluft: 160 ¬įC) vorheizen.
Die √Ąpfel abwaschen, trocknen und die Kerngeh√§use mit einem Apfelausstecher sauber herausstechen. Eine kleine Auflaufform mit 1 TL Butter einfetten und die √Ąpfel hineinsetzen.
Das Marzipan zerkleinern, mit Krokant und Rosinen mischen, zwei Rollen formen und diese in die √Ąpfel f√ľllen. Die √Ąpfel mit Zitronensaft betr√§ufeln und mit der restlichen Butter (1 TL) bestreichen.
Die Form in den Backofen schieben und die √Ąpfel 20‚Äď30 Minuten braten, bis sie sch√∂n weich sind. Die Form in den Backofen schieben und die √Ąpfel 20‚Äď30 Minuten braten, bis sie sch√∂n weich sind.
Zucker mit Zimt mischen. Die √Ąpfel auf zwei Teller setzen, Zimtzucker dar√ľber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 665kJ /159kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 21g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.