Dessert

Beeren-Cava-Dessert für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
326 kcal pro Portion
Leicht
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Beeren auftauen lassen. Etwa ein Drittel schöne Exemplare beiseite legen und zwei Drittel mit dem Honig pürieren. Bei Bedarf noch mit etwas Honig nachsüßen.
Das Puddingpulver zunächst mit einem Teil des Sekts glattrühren. Den restlichen Sekt aufkochen und das angerührte Pulver sowie den Zucker einrühren. Abkühlen lassen und dabei regelmäßig umrühren.
Inzwischen die Sahne steif schlagen und nach und nach unter den abkühlten Pudding rühren.
Das Beerenpüree auf zwei Gläser verteilen, dann die Sektcreme darübergeben und zum Schluss die ganzen Beeren daraufgeben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 574kJ /137kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 12g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.