Dessert

Amarettini-Kokos-Dessert mit Fr√ľchten

20 min Zubereitungszeit
395 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
1 TL Zucker mit ein wenig Kokosmilch und der Speisest√§rke verr√ľhren. Die restliche Kokosmilch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die anger√ľhrte Speisest√§rke zugeben und unter R√ľhren einmal aufkochen lassen. Den Pudding vom Herd nehmen und abk√ľhlen lassen.
6 Amarettini zur Seite legen. Die restlichen Amarettini in einen Beutel geben, diesen gut verschließen, dann mit einem Nudelholz die Kekse grob zerkleinern.
Die Blaubeeren verlesen, waschen und p√ľrieren. Die Passionsfrucht halbieren, das Innere herausl√∂ffeln und mit dem restlichen Zucker verr√ľhren.
Qio mit einem Schneebesen unter den Kokospudding r√ľhren.
Alles in zwei Gl√§ser schichten: Amarettinikr√ľmel, Puddingmischung, Blaubeeren, dann Amarettinikr√ľmel, Puddingmischung und Passionsfrucht. Wiederholen, bis die Gl√§ser voll sind.
Mit den zur Seite gelegten Amarettini dekorieren und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 667kJ /160kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 11g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.