1 TL Zucker mit ein wenig Kokosmilch und der Speisestärke verrühren. Die restliche Kokosmilch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke zugeben und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Den Pudding vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6 Amarettini zur Seite legen. Die restlichen Amarettini in einen Beutel geben, diesen gut verschließen, dann mit einem Nudelholz die Kekse grob zerkleinern.
Die Blaubeeren verlesen, waschen und pürieren. Die Passionsfrucht halbieren, das Innere herauslöffeln und mit dem restlichen Zucker verrühren.
Qio mit einem Schneebesen unter den Kokospudding rühren.
Alles in zwei Gläser schichten: Amarettinikrümel, Puddingmischung, Blaubeeren, dann Amarettinikrümel, Puddingmischung und Passionsfrucht. Wiederholen, bis die Gläser voll sind.
Mit den zur Seite gelegten Amarettini dekorieren und servieren.
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