Dessert

Amarettini-Kokos-Dessert mit Früchten

20 min Zubereitungszeit
395 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
1 TL Zucker mit ein wenig Kokosmilch und der Speisestärke verrühren. Die restliche Kokosmilch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke zugeben und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Den Pudding vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6 Amarettini zur Seite legen. Die restlichen Amarettini in einen Beutel geben, diesen gut verschließen, dann mit einem Nudelholz die Kekse grob zerkleinern.
Die Blaubeeren verlesen, waschen und pürieren. Die Passionsfrucht halbieren, das Innere herauslöffeln und mit dem restlichen Zucker verrühren.
Qio mit einem Schneebesen unter den Kokospudding rühren.
Alles in zwei Gläser schichten: Amarettinikrümel, Puddingmischung, Blaubeeren, dann Amarettinikrümel, Puddingmischung und Passionsfrucht. Wiederholen, bis die Gläser voll sind.
Mit den zur Seite gelegten Amarettini dekorieren und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 667kJ /160kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 11g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.