Dessert

Adventstiramisu für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
570 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Quark, Zucker und Zimt verrühren, dann die Sahne unterheben. 8 Spekulatius in große Stücke brechen.
In zwei Gläser jeweils etwas Creme geben. Zuerst die Spekulatiusstücke, dann die tiefgefrorenen Früchte darauf verteilen. Zum Schluss die restliche Creme darauf geben. Das Tiramisu mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die restlichen beiden Spekulatius zerbröseln. Das Tiramisu kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit den Bröseln bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 867kJ /207kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 13g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.