Backen

Zuckerfreie Bananen Muffins Für 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.998 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zunächst die Bananen pürieren. Eier, Öl und Milch zugeben und cremig mixen (mit dem Zauber-Stab). Dann Backpulver, Mehl, Aroma und Mandeln in die Masse geben und unterheben. Ofen vorheizen.
Die Masse in die Förmchen füllen. Je nach Größe der Bananen reicht die Masse für 12-16 Muffin Förmchen. Die Förmchen sollten ca 2/3 voll sein.
Die Muffins bei 180 Grad Ober-Unter-Hitze ca. 30 min backen.
Lauwarm oder kalt servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 876kJ /209kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 4g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.