Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Geröstete Walnusskerne feinhacken.
Kalte Butter in Würfel schneiden.
Zusammen mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zimt in eine Schüssel geben.
Mit den Knethaken eines Handrührgeräts vermengen.
Mehl und das Ei hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Nach Bedarf mit etwas Milch strecken.
Zum Schluss Haferflocken und Walnusskerne einarbeiten.
In 2 gleichgroße Portionen teilen und diese zu Rollen formen welche einen Durchmesser von ca. 3 cm haben.
Anschließend für 1 Std. kaltstellen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Teig aus dem Kühlschrank holen.
Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit etwas Abstand auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
Im Ofen ca. 10–12 Min. backen.
Cookies nach dem Backen vollständig auskühlen lassen.
Kuvertüre kleinhacken und in einer Schüssel in einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
Die Cookies bis zur Hälfte in die geschmolzenen Kuvertüre tunken, kurz abtropfen lassen und auf Backpapier absetzen.
Anschließend genießen.
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