50 g Erdnüsse mit einem Mörser etwas zerkleinern. Zusammen mit Mehl, Rohrzucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Kakao in einer Schüssel vermengen.
Öl, Agavendicksaft, 50 g Erdnussbutter und Mandelmilch ebenfalls in einer Schüssel gründlich vermengen.
Eine Kastenform mit etwas Öl bepinseln und mit Backpapier einkleiden. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Flüssige Mixtur nun unter die trockenen Bestandteile rühren. Anschließend in die Kastenform abfüllen. Den Kuchen nun ca.
50 Min. backen. Anschließend auf ein Backrost stürzen.
Vegane Vollmilchschokolade zerkleinern und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad zusammen mit der restlichen Erdnussbutter schmelzen. Abgekühlten Kuchen nun mit der geschmolzenen Schokolade einpinseln und die restlichen Erdnüsse darüber streuen.
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