Backen

Süßes Osterlamm zu Ostern

10 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
971 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
In einer Rührschüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker und die Prise Salz schaumig rühren. Dann das Ei gut unterrühren.
Als nächstes die Milch, das Backpulver und das Mehl einrühren, sodass ein glatter Teig entsteht.
Die Form mit Butter fetten und dünn mit Mehl ausstreuen und den Teig einfüllen. Bei 180 Grad auf der untersten Schiene im Ofen ca. 45 Minuten backen. Danach ein paar Minuten warten, bevor Sie das Lamm aus der Form holen. Abkühlen lassen und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.561kJ /373kcal
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 46g
davon Zucker 26g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.