Für die Schokoladenherzen das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakaopulver mischen und sieben. 125 gr. weiche Butter mit 160 gr. Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und die Milch zugeben. Dann das gemischte Kakao-Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Silikonform mit Herzen damit befüllen und den Teig bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 25 Minuten backen
Für die Schokoladen-Buttercreme die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. 125 gr. weiche Butter mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Danach 50 gr. Puderzucker einrühren sowie die flüssige Zartbitterschokolade. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Die gebackenen Schokoladenherzen aus den Silikonformen nehmen und erkalten lassen. Die Schokoladen-Buttercreme darauf spritzen und mit geviertelten Erdbeeren belegen. Mit dem restlichen Puderzucker die Schokoladenherzen bestäuben und servieren.
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