Die sauberen Weckgläser einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Butter mit Zucker schaumig rühren. Salz zugeben und nach und nach die Eier unterrühren. Dann den Eierlikör zugeben und alles gut mischen.
Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und zusammen mit dem Dessertcreme-Pulver unter den Teig rühren. Knuspermüsli in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz ein wenig zerkleinern, dann unter den Teig heben.
Den Teig in die Gläser füllen, dabei jedes Glas nur zur Hälfte füllen, damit der Kuchen genügend Platz zum Aufgehen hat. Die Gläser in den Ofen stellen und bei 180 °C 20–25 Minuten backen. Mit der Stäbchenprobe prüfen, ob die Kuchen fertig sind: Einfach ein Holzstäbchen in den Teig stecken, bleibt roher Teig daran kleben, noch wenige Minuten weiter backen.
Die Gläser aus dem Ofen nehmen und sofort verschließen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die verschlossenen Kuchen sind mehrere Tage haltbar.
Vor dem Servieren können die kleinen Kuchen nach Belieben mit Puderzucker bestreut werden.
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