Backen

Muffins mit Erdbeer-Joghurt Füllung und Torten Creme Duo Topping

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
239 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Muffin Backmischung mit Eiern und Pflanzenöl nach Anleitung zubereiten und 12 Muffin Förmchen zur Hälfte füllen.
Yoguretten jeweils in drei Teile schneiden. In jeden Muffin nun drei Stücke Yogurette stecken. Mit der restlichen Muffin Backmischung füllen. Nach Anleitung im Backofen ausbacken.
Torten Creme Duo mit 500ml kalter Schlagsahne und 100ml kalter Milch nach Anleitung anrühren.
Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Muffins nach dem Backen auskühlen lassen. Anschließend das Torten Creme Duo in einer Spritzbeutel füllen und die Muffins mit dem Topping versehen.
Die Cupcakes nun noch mit Schoko Herzen, Non-Pareilles und Erdbeerscheiben ausdekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 908kJ /219kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 5g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.