Das Marzipan in kleine Würfel schneiden. Die Milch in einem Topf erwärmen und die Marzipanwürfel mit einem Schneebesen in die Milch einrühren, bis sich die Würfel aufgelöst haben.
Die zimmerwarme Butter zusammen mit 25 g Zucker in einer Schüssel mit den Quirlen eines Handrührgeräts schaumig schlagen. Das Ei und die Prise Salz zugeben und unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Marzipanmilch zugeben und unterrühren. Das Mark der Vanilleschote zu dem Waffelteig geben.
Ein Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl bepinseln. 2 EL vom Teig ins Waffeleisen geben und hellbraune Waffeln ausbacken. Anschließend die Waffeln in einzelne Herzen teilen und mit Puderzucker bestäuben.
Für die glacierten Beerenfrüchte den Apfelsaft zusammen mit 90 g Zucker aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in den Apfelsaft geben. Kurz einmal aufkochen lassen, so dass sie bindet. Die aufgetauten Beerenfrüchte zugeben und locker verrühren.
Die glacierten Beerenfrüchte mit Minze garnieren und zu den Marzipanwaffel-Herzen reichen.
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