Backen

Kleines Osterlamm Für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
356 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Backform fetten und mit wenig Mehl besträuen, den Ofen auf Ober/Unterhitze vorheizen auf 180 Grad. Heißluft auf 160 Grad.
Sanella mit einem Mixer geschmeidig rühren, nach und nach Zucker, Vanillin, Salz und Aroma unter rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht und das Ei unterrühren.
Mehl, Backin und Milch unterrühren. Teig in die Form füllen, auf das Backblech stellen und im Ofen auf den untersten Einschub stellen.
Etwa 45 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen. Lösen und auf ein mit Backpapier belegtes Rost stürzen, erkalten lassen.
Puderzucker über das Lamm sieben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.491kJ /356kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 55g
davon Zucker 40g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.