Backen

Kleine Kuchen im Waffelbecher

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
130 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Den Backofen auf 180┬░C Ober-/Unterhitze (Umluft 160┬░C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Waffelbecher darauf stellen.
Die Butter mit Zucker und den Vanillezucker schaumig r├╝hren. Die Eier einzeln sorgf├Ąltig unterr├╝hren. Das Mehl mit Backpulver mischen, und z├╝gig unterr├╝hren.
Die Waffelbecher zu knapp 2/3 mit Teig f├╝llen. Das geht am besten mithilfe eines Spritzbeutels mit Locht├╝lle, aber auch mit einem kleinen L├Âffel. Die kleinen Kuchen auf der mittleren Schiene 15ÔÇô20 Minuten backen. Herausnehmen und abk├╝hlen lassen.
Die K├╝chlein nach Belieben mit Fondant, Kuvert├╝re und Streuseln dekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.744kJ /416kcal
Fett 20g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 12g
Kohlenhydrate 54g
davon Zucker 41g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.