Backen

Heidelbeer Cheesecake

35 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
1.721 kcal pro Portion
Mittel
Zutaten
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Zubereitung
Oreo-Kekse in einen Gefrierbeutel f├╝llen und mit einem Rollholz kleinmahlen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Beides zusammen in einer Sch├╝ssel vermengen. Den Boden einer 26-cm-Springform mit Backpapier einkleiden. Den Ring mit Butter einfetten.
Schichtk├Ąse durch ein Sieb dr├╝cken. Magerquark und Schichtk├Ąse in einer Sch├╝ssel vermengen. In einer weiteren Sch├╝ssel Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und Eier vermengen. Diese Masse unter den Quark heben. Zitrone hei├č abwaschen und Schale fein abreiben. Schale unter die Masse r├╝hren. Zum Schluss 100 g Heidelbeeren unterheben. K├Ąsemasse nun auf dem Keksboden verteilen.
Backofen auf 180 ┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. K├Ąsekuchen im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 60 Min. backen. Anschlie├čend vollst├Ąndig ausk├╝hlen lassen.
Marmelade in einer Sch├╝ssel mit etwas Wasser glattr├╝hren. Marmelade mit den restlichen Heidelbeeren verr├╝hren und gleichm├Ą├čig auf dem Kuchen verteilen. Ggf. mit frischen Heidelbeeren dekorieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 1.078kJ /257kcal
Fett 11g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 6g
Kohlenhydrate 31g
davon Zucker 24g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
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