Backen

Gespenster- und Monster-Muffins f├╝r Halloween

60 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
248 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Schokotropfen in eine Sch├╝ssel geben und mit den R├╝hrst├Ąben des Mixers zu einem gleichm├Ą├čigen Teig verr├╝hren. Die Schokotropfen, bis auf 24 St├╝ck, vorsichtig untermischen.
Den Teig gleichm├Ą├čig auf die beiliegenden F├Ârmchen verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad backen und abk├╝hlen lassen.
Den Fondant weichkneten, mit Lebensmittelfarbe sch├Ân f├Ąrben. Anschlie├čend in 6 Teile teilen und jeweils zu Kugeln formen. Die Kugeln kreisf├Ârmig ausrollen, mittig auf die fertig gebackenen Muffins legen und vorsichtig andr├╝cken.
mit Schokoladen-Verzierstiften kreativ verzieren.
F├╝r gruselige Gesichter mit einem Holzst├Ąbchen vorsichtig L├Âcher f├╝r die Augen in den Fondant hineinstechen. Dort die Zuckeraugen hineindr├╝cken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.694kJ /405kcal
Fett 22g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 46g
davon Zucker 32g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.