Backen

Erdnuss-Brownie mit Sommerdeko

25 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
2.798 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Backofen auf 140┬░C Umluft vorheizen. Backmischung zusammen mit dem ├ľl und der angegeben Menge Wasser in einer Sch├╝ssel mit einem Handr├╝hrger├Ąt nach Anleitung vermengen. Anschlie├čend die H├Ąlfte der Erdn├╝sse untermengen, in die Backform f├╝llen und glatt streichen. Auf einem Rost im vorgeheizten Ofen ca. 35-40 Min. backen. Nach dem Backen vollst├Ąndig ausk├╝hlen lassen.
Kuvert├╝re klein hacken und zusammen mit der Erdnussbutter in eine Sch├╝ssel f├╝llen. Sahne kurz aufkochen und ├╝ber die Kuvert├╝re gie├čen. Kurz Zeit stehen lassen, anschlie├čend mit einem Schneebesen oder Gummispatel alles gr├╝ndlich vermengen, bis eine gl├Ąnzende Fl├╝ssigkeit entstanden ist.
Ganache ├╝ber den Brownie gie├čen und gleichm├Ą├čig verteilen. Restliche Erdn├╝sse und etwas von der Raspelschokolade dr├╝ber streuen.
Fondant auf einer Arbeitsfl├Ąche d├╝nn ausrollen und mit verschiedenen Ausstechern sommerliche Motive wie zum Beispiel Blumen ausstechen. Brownie in St├╝cke schneiden und mit den Fondantbl├╝ten ausdekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 2.092kJ /500kcal
Fett 34g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 39g
davon Zucker 30g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.