Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.
Backmischung zusammen mit dem Öl und der angegeben Menge Wasser in einer Schüssel mit einem Handrührgerät nach Anleitung vermengen.
Anschließend die Hälfte der Erdnüsse untermengen, in die Backform füllen und glatt streichen.
Auf einem Rost im vorgeheizten Ofen ca. 35-40 Min. backen.
Nach dem Backen vollständig auskühlen lassen.
Kuvertüre klein hacken und zusammen mit der Erdnussbutter in eine Schüssel füllen.
Sahne kurz aufkochen und über die Kuvertüre gießen.
Kurz Zeit stehen lassen, anschließend mit einem Schneebesen oder Gummispatel alles gründlich vermengen, bis eine glänzende Flüssigkeit entstanden ist.
Ganache über den Brownie gießen und gleichmäßig verteilen.
Restliche Erdnüsse und etwas von der Raspelschokolade drüber streuen.
Fondant auf einer Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit verschiedenen Ausstechern sommerliche Motive wie zum Beispiel Blumen ausstechen.
Brownie in Stücke schneiden und mit den Fondantblüten ausdekorieren.
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