Backen

Brownies mit Pecannüssen

30 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
389 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Pecannüsse und ganze Mandeln im einem Küchenmixer klein hacken. Datteln, 6 EL Kakaopulver und Salz hinzugeben und so lange mixen, bis alles gut vermengt ist.
Eine ca. 20 cm x 20 cm große Auflaufform mit Backpapier auskleiden. Soeben hergestellte Mischung in die Auflaufform geben und glatt streichen.
Zartbitterschokolade und Kokosöl in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Vom Wasserbad nehmen.
Ahornsirup einrühren. Restliches Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren. Mischung über den Brownies verteilen. Gehobelte Mandeln drüber streuen. Anschließend für mindestens 1 Std. kalt stellen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.854kJ /442kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 35g
davon Zucker 27g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.