Backen

Avocado-Kokos-Kuchen mit Beeren-Topping

40 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.806 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Weizenmehl, Backpulver, gehackte Mandeln und Salz in einer Sch√ľssel vermengen. Feste Kokoscreme von Kokoswasser trennen, Kokoscreme kalt stellen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale l√∂sen. Zitrone abwaschen und die Schale fein abreiben. Avocado, Kokoswasser, Sonnenblumen√∂l, Zitronenabrieb und 150‚ÄČg Zucker in eine Sch√ľssel geben und fein p√ľrieren. Anschlie√üend das Mehl nach und nach unterheben.
Backofen auf 180 ¬įC Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform einfetten und mit Mehl bestauben. Teig einf√ľllen. Im Ofen ca. 40 Min. backen. Anschlie√üend aus der Form st√ľrzen und vollst√§ndig abk√ľhlen lassen.
Kokoscreme mit 50‚ÄČg Zucker aufschlagen.
TK-Beeren ggf. etwas klein schneiden. 25 ml Apfelsaft mit der Speisest√§rke in einem Glas verr√ľhren. Restlichen Apfelsaft mit dem restlichen Zucker aufkochen. Speisest√§rke einr√ľhren und somit binden. Anschlie√üend Beeren unterheben und kaltstellen.
Kuchen mit Kokoscreme bestreichen. Dann die Beeren darauf verteilen. In St√ľcke schneiden und genie√üen.
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Nährwerte
Brennwert 1.041kJ /249kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 32g
davon Zucker 18g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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