Backen

American Cheesecake mit Marshmallows

20 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
299 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Eine Springform (26 cm) mit dem Mehl ausstäuben.
Die Butter zerlassen. Währenddessen die Kekse in einem Mixer fein reiben oder in einen Plastikbeutel mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln zerstoßen. Zur Butter geben, gut vermischen und als Boden in die Form drücken.
Schmand, Zucker, Zitronensaft und Speisestärke gut verrühren. Dann die Eier einzeln unterrühren. Die Masse in die Form geben und bei 150 Grad etwa 50 Minuten backen. Die Masse sollte fast fest sein (Stäbchenprobe!).
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, die Marshmallows gleichmäßig darauf verteilen und für weitere 4 bis 8 Minuten backen, bis die Marshmallows leicht gebräunt sind.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.189kJ /284kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 24g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.