Hauptspeise

Würstchen-Gulasch mit Nudeln

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
616 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Paprika waschen, putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides im erhitzten Öl etwa 10 Minuten lang sanft anbraten.
Inzwischen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden, zur Paprika geben und ebenfalls kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und so lange kochen lassen, bis die Nudeln fertig sind. Noch einmal abschmecken.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abschütten und mit dem Würstchengulasch servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 491kJ /117kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.