Fein und mild geräuchert, deftig und leicht gepökelt, luftgetrocknet und edelschimmelgereift: Unsere HIT Wurstwaren treffen sicher Ihren Geschmack – am Frühstückstisch, als herzhafte Bereicherung vieler Gerichte oder einfach mal als herzhafter Snack zwischendurch.
Ausgewähltes Rind- und Schweinefleisch und dazu ein kerniger Rückenspeck: Für unsere Edelsalami verwenden wir beste, bewährte Zutaten. Das Ergebnis ist eine Spitzenqualität – luftgetrocknet, geräuchert und feinwürzig im Geschmack.
Genauso muss eine richtige Landsalami schmecken – unsere HIT Qualität wird fein gewürzt, mild salzig abgestimmt und dann bis zum entscheidenden Geschmacksmoment geräuchert.
Für den herzhaften Geschmack unserer Landcervelatwurst wird ausgewähltes Muskelfleisch und Speck verarbeitet. Mild geräuchert und fein abgeschmeckt ist sie ein echter Klassiker, der Groß und Klein schmeckt – nicht nur zum Frühstück und in der Pause.
Unsere Landkatenrauchwurst schmeckt einfach so gut wie früher frisch aus dem Rauch. Sie wird mild geräuchert und kann dann in Ruhe schonend reifen. Für den ausgewogenen Geschmack sorgt die Mischung edler Naturgewürze.
Das besondere am Krustenschinken ist der letzte Schritt der Zubereitung. Unsere Spitzenqualität wird leicht gepökelt, schonend gegart und dann zum Schluß im Ofen gebacken. Hier erhält der Schinken seine feine knusprige Kruste.
Ursprünglich eine italienische Spezialität, bereichern die milden, heißgeräucherten Cabanossi längst unsere heimische Küche. Pur und kalt als Snack und zur Brotzeit, in Scheiben als Brotbelag und als Einlage für Suppen, zu Salaten, auf der Pizza und in Aufläufen.
Die milden, heißgeräucherten und gebrühten Cabanossi gibt es auch im Snackformat. Praktisch für die Pause, für unterwegs oder einfach für zwischendurch – in bewährter Spitzenqualität.
Luftgetrocknet und edelschimmelgereift – für diesen klassischen Snackgenuss wird nur ausgewähltes Schweinfleisch verarbeitet. 194 g Fleisch für 100 g Salami – so entsteht Spitzenqualität.
Unsere edelschimmelgereifte, luftgetrocknete Salami wird pikant mit Chili abgeschmeckt – für einen besonders herzhaften Snack in Spitzenqualität, hergestellt aus 185 g Schweinefleisch für 100 g Salami.
Unsere Rohschinkenwürfel aus ausgewählten Schinkenstücken enthalten nur 12% Fett. Sie sind mild geräuchert und rustikal gebackenen – gleichmäßig gewürfelt sind sie sofort für viele Rezepte verwendbar. Probieren Sie Elsässer Flammkuchen.
Mit 30% weniger Fett sind die mildgeräucherten Rohschinkenwürfel Light besonders zart und mager. Fein gewürfelt und ausgewogen im Geschmack sind sie küchenfertig und sofort verwendbar. Unser Rezepttipp ist Salat mit Schinkenwürfeln und Croûtons.