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Zwiebelringe in Cornflakes-Panade mit Avocadocreme

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Chilischote abwaschen und in feine Würfel schneiden. Limette heiß abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Koriander feinhacken. Avocado und Crème Vega in einer Schüssel feinpürieren. Limettenabrieb, Koriander und Chili unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      Zwiebeln schälen und in breite Ringe schneiden. Stärke, Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und 4–5 EL Wasser in einer Schüssel verquirlen. Cornflakes zerstoßen und mit dem Weizenmehl in einer Schüssel vermengen. Zwiebelringe nun durch die Marinade ziehen und in dem Cornflakes-Mehl wenden.

      Pflanzenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Zwiebelringe im Pflanzenöl knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

      Zwiebelringe mit Avocadocreme servieren.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 891,9 kJ
      212,9 kcal
      2.854,2 kJ
      681,3 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
      0,6 g
      18,9 g
      2,0 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 34,1 g
      1,8 g
      109,1 g
      5,8 g
      Eiweiß 4,5 g 14,3 g
      Salz 1,2 g 3,7 g

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